Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь, как по тебе скучаю?
Сквозь километры, версты и года...
Мгновенья в голове переключая,
Как верю я, что будет так всегда...

Ты чувствуешь, как по тебе скучаю?
Я в лабиринтах прошлого брожу.
И много новых лиц не замечая,
Ах, как я тем, прошедшим, дорожу!

Ты чувствуешь, как по тебе скучаю?
Сегодняшнее болью сердце жжет.
Вчерашнее, восторгом призывая,
Так нить судьбы загадочно плетет...

Ты чувствуешь, как по тебе скучаю?
В разлуке время дико торопя,
Тоску исчерпав, с края и до края,
Так жду всегда немыслимо тебя...


Рецензии