Холодное лето...

Холодное лето, свинцовые тучи,
Нависли над городом, где же тепло?
Холодное лето и отпуск как мука,
Июль посмеялся над нами так зло.

Холодное лето, дождей бесконечность,
И только во сне вижу ягодный зной,
Холодное лето, ну кто же ответит,
И снова дожди льют прохладной водой…


Рецензии