Я буду!

Я буду любить,
не смотря на обиду.
И буду страдать,
Не подавши и виду.
Ценить, дорожить,
И в голос влюбляться.
Ах, как бы прожить
Этот день, не сорваться, 
Чтоб криком кричать
О том что любила.
Что готова прощать
И себя погубила б
Мне бы немножко
Всего лишь узнать что ты мой
Я пойду по дорожке
Назначенной мне судьбой
Ах,  как бы прожить этот день
В котором тебя больше нет
И в сердце моем метель.
А мне бы зажечь где-то свет.
Я прощу и забуду.
Тебя пожалею  всегда.
И завтра любить я буду.
Не забуду тебя никогда.
И знаю что бровей не печалишь,
Когда в жизни твоей нет меня.
Любимой своей другую назначишь,
Любовью своей всем звеня.
Ты не жалеешь, за мною не плачешь
И вовсе забыл про меня.
Как больно мне, я знаю ты знаешь.
Я помню ты сам говорил это мне
Зачем же сей час меня обрекаешь?
На боль  и печаль… пустоту
И глаз ты своих не опечалишь
А я сама теперь не смогу…


Рецензии