Как скучно мне без ваших глаз...
Июльским, летним днём...
Смогли мы память уберечь,
Не смыло всё дождём...
Пускай под окнами у вас
Щебечут воробьи,
Как скучно мне без ваших глаз
Любимые мои!..
Сирень распустится волной!..
Пьянящий запах лип...
Не смог нас ветер ледяной
Заставит всё забыть...
Как сердце томится в груди,
Возьми его себе!..
Чтоб не устать нам от любви
На солнечной земле...
Одна дорога на земле,
У всех людей одна...
Но что же знаем мы о ней?..
В ответ нам тишина...
Что там за горизонтом дней,
Какая там страна?..
Но кто расскажет нам о ней?..
И снова тишина...
И только колокол во мгле,
Нам звоном говорит...
"Откройся сердцем тишине,
В ней Дух Святой не спит"...
Ведь в тишине нет суеты,
Пустыня чистых дум...
Сейчас в ней только ты и Он,
Кто просветляет ум...
Свидетельство о публикации №114070702472