Листопад

Пусть бродяга - ветер, с листьями танцуя,
Не развеет радость и весну в глазах.
Я тебя, родная, нежно поцелую,
И в Мечту доставлю, прямо, на руках!

Ночь нам яркий месяц вывесит над крышей,
Золотой фонарик свет прольёт в наш дом;
Осени дыханье, мягко и неслышно,
Вверх бросает горсти листьев за окном!

Звёзды закружились на балу небесном!
Как бальзам на сердце льётся благодать…
Пусть на белом свете станет больше песен
И ночей, где вальсы будем танцевать!

Ноябрь - 2012 г


Рецензии