Стабильные дни..

Стабильные дни окружают меня,
Все дни склонны к порядку.
Всё та же кровать и те же носки,
Мозги всё также в порядке.

Будильник разбудит,пора всем вставать
Не охотно слезая с кровати.
Но разум останется тихо дремать
В мягкой и тёплой кровати.

Вскоре наступит суббота,
Тело начнёт отдыхать.
Разум быстро проснётся
И станут все ликовать.

Пролетит незаметно суббота,
А за ней и воскресенье.
Отдохнувшее тело в палёте,
Приготовлено к новой недели.

Утром проснётся тело,
Ну а разум останется спать.
Продолжая тихо дремать
В мягкой и тёплой кроватке.


Рецензии