Букетик для любимой

Явился сказочным волшебником,
Чтоб положить цветы у ног.
Я не нашёл тебе подснежников,
Но розы всё же приволок!

На них ушла моя стипендия,
Но это - мелочь, ерунда...
Стипендия, ведь, не последняя,
А ощущенья навсегда!
 
Ноябрь - 2012 г


Рецензии