Будь настоящим

Хочешь, напишу тебе новый сценарий, новый параграф историй,
Хочешь, забудешь все беды, узнав, вкус и жажду победы.
Хочешь, хорошей погоды и вечной свободы,
Хочешь девушек не навящевых, чистых, искренних и не фальшивых?
Хочешь, друзей настоящих?
И родных и любимых рядом?
Стань, ты сам, настоящим!
Живи по совести ты, и по чести.
И если чувства тебя настигнут, ты любимых, не предавай.
И если родные ушли навсегда, не забывай.
Держи ты слово свое, мужское,подумав 1000 раз,
Прежде чем, больно сказать.


Рецензии