Запоздалое раскаяние
Всю дорогу губы шепчут: «Поделом мне!...»
Этот день уже история, но боль
Завтра утром вновь придет, и все напомнит!
Пуст мой дом, никто не скажет мне: «Привет!"
Только ветер высоко гоняет тучи,
И плывет в окно мне рваный, лунный свет,
Отгоняя сон, чтоб мыслями вновь мучить…
Поделом мне - я любовь не сохранил,
Оставляя для свободы часть пространства!
Вот теперь свободен, но лишился сил,
Потеряв тебя, покой и постоянство!…
Март - 2013 г
Свидетельство о публикации №114070702145