Давно не плакал я душой

Давно не плакал я душой,
А для чего все эти слезы?
Я изменился,стал другой.
И расплескал те счастья грезы...

Подрос.Сегодня двадцать пять.
Теперь я рассуждаю по иному-
Я жизнь пущу рекою вспять,
Или начну все по другому...

Да и в любви завалов нет:
Тех шуток,вин и прибауток.
И в зной и под вечерний свет,
Бреду домой без проституток.

Я стал другим и изменился страстно.
Друзей не клял и не кляну.
Ох только б не было напрасно,
Коль попаду один в беду...

Давно не плакал я душой,
Но если как-то,вдруг взгрустну-
Ты обними меня рукой,
Мой верный друг-тот кем живу.


Рецензии
Веет ностальгией и душевным спокойствием)))Понравилось! С уважением Настя)))

Настя Гертнер   12.07.2014 23:23     Заявить о нарушении