ночь Ивана Купала

Ночь Ивана Купала.Разгорелся костер.
Я цветок свой искала,ветер рыскал,как вор.
С темнотой слепо споря,вышел месяца лик,
И на счастье иль горе расцвел папоротник,
Свет волшебный струился у него изнутри,
Задрожал и забился лучом алой зари,
Появилось смятение,кто-то тихо шептал,
Что любовь есть спасение,а непросто мечта.
Ночь проходит устало,засыпают дома,
Но цветок видеть мало,засыпаю сама.


Рецензии