Первозданности аромат...

Я давно ушла в никуда...
Сакса говор задамчивый брезжит...
Там  в тиши серебрится река...
И нахальное солнце не режет...
Без прищура...вольготна Душа...
Во расслабленной неге струится..
Я...-
что облако в небесах...
Что туман...
Что роса...
что криница...
Я давно ушла...
И года...-
незаметно бегут вереницей...
Ветер трепетно дышит в власах...
И скользит...- мне целуя ресницы...

06.07.2014  Анна Ртищева


 





 


Рецензии