В хрустальном воздухе рассвета...
Купался солнца первый луч.
Он пил росу прохлады лета,
Благословляя тишину.
За ним второй крадётся лучик,
Чтобы разбавить ночи тень.
И воздух словно мёд тягучий
Открыл дорогу в новый день.
Ночных цикад смолкают трели,
Кричит разбуженный петух.
Беспечный ветер гладит ели,
Рождая чуть заметный звук.
Восходит на востоке солнце,
Вокруг становится теплей.
Душа привычно улыбнётся,
И жизнь становится светлей.
Свидетельство о публикации №114070701398