Я всегда хотела уйти...

Я всегда хотела уйти,
Да покрыться всей плесенью смерти,
Чтобы в раз с вами не по пути,
Чтобы ангелы были и черти.
Чтобы бросить нечаянный вызов
В небосвод бесконечный и сад -
В самый фон отвратительной крысы -
Лжи всеобщей, всему подряд!
Жизни срок, смерти вечность. Поверю
Что права - ничего и не надо!
Вы останетесь тихо за дверью
С вашим небом и зеленью сада.


Рецензии
Образно...
Да, мне нравится. Особенно последние две строки.

Игорь Хохлов   07.07.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аня Хлынова   07.07.2014 15:06   Заявить о нарушении