Заголосить о всём, что не случилось...

Заголосить о всём, что не случилось.
А что ещё я, звонкая, могу?
Но всё-таки я верю в Божью милость,
как верю в то, что яблоня в снегу
сейчас передо мной, в снегу стоящей.

Помилуй же меня, повремени!
Верни меня – и песней настоящей
дыхание моё в меня вдохни.


Рецензии