Не жалею и не жду трамвая

Не жалею и не жду трамвая.
Всё пройдёт, пройдёшь в туман и ты.
Я стою. Я вовсе не такая.
У меня припадок немоты.

Наверху искрится током фаза.
Подморожен инеем вагон.
Забавлялся выкладками газа
Светлый Менделеев Клайперон.

Шестерёнки нижнего кардана
Подвижной состав толкают в ночь.
Опадаю листьями платана.
Покружу и всполохами прочь.

Нет во всей трамвайной остановке
Дворника с метлою на листву.
Не печалься, юноша неловкий,
Не зови согласно естеству.

Твой домашний тоненький гербарий
Мною не украсится шурша.
И трамваи носятся в угаре.
И куда-то просится душа.


Рецензии
«Не жалею и не жду трамвая»,
и себя красоткой я не подаю,
и порой при встречах,заливая,
всё-таки себя кому-то отдаю.☺

Мария Пупкина 3   19.07.2014 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Вениамин Глузман   21.07.2014 11:36   Заявить о нарушении