Мысли

Как тяжело писать о жизни о том что в сердце и душе
Я собираю свои мысли,но слезы катятся уже.
И мысли будто бы снежинки летают вьются и кружат.
А за окном 2 половинки на встречу радостно спешат.
Она бежит к нему на встречу и он несется тоже к ней,
А я пытаюсь разобрать твориться что в душе моей.
Нахлынули воспоминания как в парке вместе я и ты...
И наши первые свиданья,надежды,планы и мечты...
Стихи тебе,улыбки слезы и вот играет Мендельсон
У нас уже и сын и дочка,авто,собаки,дача,дом.
Но мы как будто потерялись,как будто сбились мы с пути
Эмоций мы найти пытались да там где их нельзя найти.
Нам бы взглянуть в глаза друг другу и все понять и рассказать,
Ведь все что нажито годами не так то просто разорвать!
Ты для меня такой же близкий,такой же милый и родной
Но как терзают меня мысли,а вдруг опять ты не со мной...
Как я хочу тебе поверить, как я хочу услышать вновь
Что не постелью счастье мерят,что сами строим мы любовь.
Забудь все то с чего ты начал и перестань уже летать,
Попробуй просто по другому ко мне прийти меня понять...
Ты просто стань самим собою и в счастье веру обрети
Так просто в омут с головою...
Но как потом себя найти?


Рецензии