Люблю твои глаза и душу

Люблю твои глаза и душу.
Тону в небесном море грёз.
Я обещание не нарушу.
Что было сказано, всерьёз.
Моё молчание, загадкой.
Повисло в тот счастливый день.
Свои эмоции украдкой,
Я охраняла, верь не верь.
Когда-то боль пронзила сердце,
Оставив там огромный шрам.
И посыпая горьким перцем,
Всю веру превращала в хлам.
Я постепенно возвращаюсь,
Пытаюсь верить в те же фразы,
В любовь как прежде окунаюсь,
Может, растаю, но не сразу.
Терпение рук твоих упрямых,
Что, молча, воздвигают крепость.
Желаний твердых, мыслей рьяных.
Люблю тебя еще за смелость.


Рецензии