Одноклассники
где ещё встретишь столько друзей
здесь очень много событий и праздников
это большой виртуальный музей
Фото реклама видеоролики
любит общаться советский народ
друзья сослуживцы бывшие школьники
в детство впадают устав от хлопот
Это весёлое кибер-пространство
его не заменит контакт и ю-туб
каждый находит своё в этом царстве
хоть раз посетив этот дружеский клуб
Мне по душе добрый сайт одноклассники
здесь у меня очень много друзей
ставим друг-другу оценки и классики
напоминая при этом детей
( Привет друзья
не одинок я в этом мире
сегодня праздник у меня
я снова с вами я в эфире
Свидетельство о публикации №114070600980