И мой уход, пусть не встревожит век
И мой уход, пусть не встревожит век,
Как жаль, что я, длинною в бесконечность,
Люблю тебя, родной мой человек.
Не привыкай, прошу тебя, не надо!
Не привыкай, что больше не приду,
Не провожай меня, прошу, пусть даже взглядом,
Я никогда уж больше не зайду.
Забудь меня, пожалуйста, сейчас же,
Забудь меня и все что было раз!
И отпускать тебя, поверь, мне очень страшно,
Но это нужно, в этот тяжкий час.
*Tout pour l'amour - Все ради любви!
Свидетельство о публикации №114070600968
Где растворяется - и ветер, и желанья -
И сущность подведенная ко сну -
С любовной нежностью всего существованья!
Стих, Анна, прекрасный! Вот-с!
Носильщик 18.07.2014 13:15 Заявить о нарушении