Я искренне благодарна всем

Я посвящаю эти строки тем,
Кого люблю,
Всем тем, кто мог сказать всегда -
"Давай я помогу!"...
Я благодарна всем,
Чьи пути пересеклись с моими,
И я ценю тех,
Кто постоянно помогал достичь вершины...
Спасибо тем,
Кто твердо говорил: "Нельзя сдаваться!",
Спасибо тем,
Кто после падений заставлял подниматься...
Я искренне благодарна всем:
И тем,
Кто ушел из жизни моей,
И тем,
Кто остался в ней...
Спасибо! Вы все сделали меня сильней!


Рецензии