От Ольги

Мы были вместе, ты и я,
И было вместе с нами небо.
Была чуть дружба, чуть семья ...
Чуть большего хотелось мне бы ...

Заря сменяла нам закат
И облака нам рисовали.
Остался от тебя лишь взгляд,
Твой взгляд, когда мы попрощались ...

И пусть недолго нам пришлось
У счастья обивать пороги.
Чуть было счастья, так сошлось ...
Прощай, от бывшей твоей Ольги.


Рецензии