Как ты думаешь, есть ли жизнь на Земле?

Как ты думаешь, есть ли жизнь на Земле?
Судя по грязной сточной воде,
Свалочным зонам,
Нехватке озона…
Я б не искала жизнь на Земле.

Кто, ты скажи, убивать будет брата?
Тоннами трупов – посевы полей,
Обман и коррупция…
Без всякой дедукции,
Точно, не существует людей!

© Зоя Близнюк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.