От счастья до печали

*  *  *

От счастья до печали -
Всего одна слезинка,
От встречи на причале
До ссоры - лишь дождинка,
Но я желаю Вам
Лишь счастья и побед,
"Не верь чужим словам".
Такой Вам мой ответ.

   * * *

Ольге Побединой


Рецензии