ХОЧУ

Хочу, чтоб ты была, как лучик света
Веселая, желанная всегда.
Как теплый ливень на исходе лета,
Чтоб ты была Вселенная моя.

Хочу, чтоб твои губы улыбались
Улыбкою Джоконды – для других.
А страстью сумасшедшей наливались
Лишь для меня, ведь я умру без них.

Хочу глаза твои я видеть бесконечно
С ресницами – ромашками вокруг.
Я утонуть хочу в них сразу и навечно,
И расцветет в душе желанья луг.

Хочу волос твоих вдыхать живую силу.
В них запах леса, речки и цветов.
Пусть смотрят все на пряди моей милой,
Но аромат делить ни с кем я не готов.

Хочу я всю тебя - от пяток до макушки.
Мне каждый уголок в тебе любим.
Ты для меня, как в детстве мягкая игрушка,
Я, без которой, и заснуть не мог один.

Хочу тебя я выпить всю до капли.
Не поделюсь тобой ни с кем - ты вся моя.
Моя Богиня, Королева, Клеопатра,
Убогий раб твоих желаний это я.

Хочу к груди твоей прижаться, как к иконе.
Твой стук услышу, крепче плечи обниму.
Поглажу нежно, поцелую… сердце стонет -
Я не отдам тебя, ты слышишь, никому!!!


Рецензии
Шикарное стихотворение.
Мне очень понравилось.
С уважением,
Ольга.

Ольга Мезенцева 2   23.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Очень приятно, это одно из самых первых моих произведений. Спасибо.

Чингиз Хан Ру   25.04.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.