Платье...

Из тихих слов немного горьких,
Из тонких чувств и прошлых дней,
Сотку я платье потихоньку,
Душе обугленной моей,
Вплетется боль невзрачной нитью,
Узором ляжет тень любви,
И лихолетье наглой прытью,
Вонзит иглу в платье души,
Скупые слезы без утехи,
Пришью я пуговицею в ряд,
И нарядится без усмешки ,
Душа в невидимый наряд,
Была обугленною смертью,
Усталой, брошенной, пустой,
Пусть же в наряде чистом , белом,
Останется она со мной.


Рецензии
Какое нежное и грустное стихотворение.
Удачи и радости вам.

Алиса 19   07.07.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку!

Игорь Гамин   07.07.2014 00:03   Заявить о нарушении