Костер любви

Зимой холодной мы с тобою
Смогли разжечь костер любви словами.
И много лет уже идем по жизни,
И не погаснут искры между нами.

Любовь придет в любое время года.
И если души чувствуют взаимность,
Огонь любви рождается мгновенно,
Становится известной неизвестность.

И мы с тобою вместе.Жизнь прекрасна.
Костер любви не гаснет на ветру.
Пусть нам сверкают искры счастья.
Тебя любить всю жизнь смогу.

Бывает,что разжечь костер не просто:
И снег,и ветер,и бушует вьюга,
А мы смогли.И нам было не сложно,
Когда любовь пылает,тает стужа.


Рецензии