К здоровью стремитесь
В больнице на Среднем красивом Венце
Так много внимания к нам на лице.
И добрый спокойно-взволнованный взгляд
Нам вирусы веры с любовью вселят.
Их добрые руки, сердца и глаза
Нас всех призывают смирятся нельзя,
Боритесь с болезнью, к здоровью стремитесь,
Всегда улыбайтесь, всегда веселитесь.
4.07.2014
Свидетельство о публикации №114070609512