***

В минуты редкие уныния
Я вспоминаю прошлых нас,
Когда в своей лихой машине
Ты приезжал ко мне на час.
Воспоминания нежной кошкой
Мурлычат у меня в груди.
Нет сожалений.
Грусть? - Немножко...
Ведь мы с тобой давно в пути.
У каждого своя дорога,
У каждого свой уголок.
Свой дом, свой быт, свои тревоги,
В своем камине уголек,
Свои понятия о счастье...
Но знаю, где-то и сейчас,
Какой бы не были мы масти,
Ты тоже помнишь прошлых нас.
В минуты редкие уныния...


Рецензии