344. Мужикам
Пришли в ваш дом и жён ваших убили!
Возьмите вилы, топоры и с верой
Их уничтожте!!! Чтобы они все сгнили!
В земле сырой фашистов закопайте.
Они с оружием ползут, ведь трУсы!
За деньги в бой идут под кайфом,
Но им не победить, в Донецке, русских!
Щенки, позорники, бараны!!!
За дозу мать убить готовы!
Донбасс, Луганск, Одесса, Харьков -
Вставайте рядом! Бейте свору!!!
06. 07. 2014 год
Свидетельство о публикации №114070609510
Всех благ вам!!
Антон Измеров 30.08.2014 15:21 Заявить о нарушении