1 Помню, на танцы ходили

Помню, на танцы ходили
Трое веселых парней,
Верили в жизнь и любили
Девушек, что поскромней.

Громко играли гитары,
Ярко сверкали лучи,
Мы разбивались на пары
В танце кружились в ночи.

Градус себе повышали,
Сделав из фляжки глоток,
Даже подонков прощали,
Ты уж поверь мне, браток.

Слово расходится с делом -
 Смена эпох и веков.
В душах святое сгорело               
После прихода ларьков.

Время заводов и строек
Свергли с победных вершин.               
Было всего - то нас трое -
Выжил из всех я один.







вариант
Выпив и фляжки глоток


Рецензии
Что было, то было. Жили дружно и весело.

Валентина Ивановна Урюкина   21.01.2023 16:51     Заявить о нарушении
Валя! Благодарю!

Александр Попов -Ситников   21.01.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.