Странный салют
Смотри,у птицы крылья сожжены
Она летит от душного уюта...
Ей золотые клетки не нужны.
А ливень снова намывал дороги
готовил город к завтра,а вчера...
Мы спотыкались,и калеча ноги
Шли,потому что нам уже пора.
Мы для врага желанные мишени,
на наших спинах преданность крестом.
Ты целовал мне стёртые колени...
Под молчаливым вантовым мостом.
Свидетельство о публикации №114070609486