никого не будет в доме - lyrics cover

никого не будет в доме,
кроме ветра одного.
словно плавая в утробе,
мысли бьются о стекло.

и растопит кружка чая
мозговые корки льда,
запах тёплый источая
в пасмурные холода.

греет/светит вместо свечек
жаркий и большой камин.
было бы гораздо легче,
если б не был я один.

коротая дни без света,
чтобы подавить тоску,
песни в качестве ответа
бьют как будто по виску.

в руки - старую гитару,
семиструнку приобняв,
с сердцем, снова полным жаром,
я играю у огня.

пожелай спокойной ночи,
и почаще заходи,
мы твои замерзши очи
отогреем ото льдин.


Рецензии