Бог - Творец, мы глина в его руках...
А потом, что было, то и полюбила. (слова из песни)
Нас Бог сотворил из праха,
Вдунув в нас свое дыханье,
Сотворил и был весьма доволен,
Вот такому вот созданью.
Он, Творец ,а мы всего лишь,
Глина в Его руках,
Но, Он так возлюбил НАС, что
На смерть отдал Своего Сына.
Бытие 1:27, "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Свидетельство о публикации №114070609443