Молодая Марина

МОЛОДАЯ МАРИНА

Что движет пером -
Желанье? Слова?
Иду напролом,
Грустна ль, весела.

Что движет пером -
Рассвет или ночь?
Ни злом, ни добром
Узнать не помочь.

Бумага бела,
Что твой лепесток;
Лилея цвела,
И красен восток.

Узор из словес
И мыслей сумбур...
Как будто бы бес,
Как будто Амур.


Рецензии