Живу дыханием своих близких

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Живу дыханием своих близких !
Живу огнем я в их глазах!
Живу ,когда они напишут,
Живу , когда они звонят!

Грущу , когда у них проблемы .
Тоска берет, когда от них вдали.
И нет счастливей человека, когда вокруг меня они!

Желаю быть я им полезен.
Решать проблемы, помогать.
И вместе в радости и в горе перед лицом судьбы стоять!

Пусть те, кого я так люблю,
Счастливыми идут навстречу счастью!
И духом пусть они не упадут
Под натиском житейских всех ненастий!

Красноречиво молчание чувств,
Когда думаю я о родных!
И пусть Боже поможет мне их
Никогда не оставить одних! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Всем тем , кого я люблю!
Вы по праву занимаете место в моем сердце!
R.S.

Роберт Сарумян   06.07.2014 00:10     Заявить о нарушении