Как мало мне нужно для счастья

Гараж,мотоцикл,запчасти.
Как мало мне нужно для счастья.
Не нужны мне дорогие подарки,шмотки,платья.
Не думаю о моде,
Мне бы найти мотооботы
               36-ого размера
Да экип "хороший" купить.
Не нужны мне "подружки","друзья".
Нет времени с ними гулять.
Пропадаю вк,в гараже,на покатушках.
Люблю я катать рано утро
И вечером поздно.
Как мало мне нужно для счастья.
Гараж,мотоцикл,запчасти.


Рецензии
Знакомое счастье... Катайся девочка,-живи в кайф!

Впадина Петр   06.10.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.