Лечу в Париж!

                ____________

                В  связи с отъездом за рубеж
                я продаю мечту поэта, -
                кусок земли, сосновый  лес
                и дом, что  вырос  до  небес.

                Лечу  в  Париж. Сбылась мечта
                в  Сибирь влюбленного  поэта.
                Я  вам  теперь  уж  не  чета,
                я  буду  там, где много света.

                Где  много  солнца  и  вина.
                Прости  меня  святая  Русь.
                В  твои  былые  времена,
                дождем серебряным вернусь.

                ********************


Рецензии