про внучку
И внучка моя вдруг надумала плакать.
Тут солнышко вышло и все осветило,
И радостно стало и очень красиво!
И внучке совсем расхотелось лить слезки,
Пошли погулять с ней к знакомой березке,
А там за березкой любимый дубочек,
Присели под крону мы с ней на часочек!
Свидетельство о публикации №114070600937
Чудесная жизненная картина!
Луиза Медведева 07.08.2014 00:13 Заявить о нарушении