И - будь!

Я старый и заброшенный имэйл..
Я цифра ноль входящих,исходящих..
Мой порван нерв в руках Ванессы Мэй
Последний гвоздь в мой заколочен ящик..

Я дымным "О" срывался с губ..
В твой лён волос..парфюм французский..
Потом узнал - "Аромо Абсолю"
Вдыхал не первый я у блузки..

Я уходил в себя,а ты - в запой..
И где-то между,посреди веществ бодрящих
Как Наутилус..быть хотел с тобой..
И не утонет в речке,думал,мячик..

Я думал что последний я герой..
Из песни Цоя павший посредине койки..
Крючком вязанье,схема,план,покрой..
Тебя ипали и ипут - по умолчанию настройки..


Рецензии