чуть - слишком
кривя улыбкой.
А он наверное ошибается,
она ошибка.
Она чуть` наглая, безнадёжная
и печальная.
А он чуть` старше её
и не слишком правильный.
Они чуть` разные
и знакомые очень близко.
Здесь уместнее будет не чуть`,
а наверно слишком`.
Свидетельство о публикации №114070609335