Шепотом губ

Шепотом губ, едва приоткрытых,
Имя твоё читаю, словно по книге.
И вновь меня тянет к тебе магнитом,
Глаза твои снова в себя влюбили.
Молчала бессонною тишиной,
Искала следы твои на асфальте,
Ты в омут меня затянул с головой,
Следы поцелуев оставив мятные.
А я не умею дышать под водой,
Мне воздуха в легких уже не хватает,
Ты снова зовешь меня за собой,
И сердце мое вновь к тебе убегает
Без слов, так отчетливо бьется в такт,
Когда мы с тобой вновь при тусклом свете
Сближение тел и ресниц моих взмах,
Наполнены чувствами силуэты.
И в сильных руках твоих так надежно,
Уткнусь невзначай я тихонько в плечи,
Как будто все стало для нас возможным,
Пока догарают зажженые свечи
Запомни черты мои наизусть,
Где в серых глазах твоих беспрестанно
Любовью заберет моя всю твою грусть,
Так чувственно, нежно и очень желанно.
И я буду с тобой, разрушив вокруг тишину,
Разделяя одно на двоих дыхание,
Там, где голос твой заполнил всю мою пустоту
Шепотом губ каждую клеточку, каждое очертание.


Рецензии