Феи космоса
Светом правящие в облаках,
Окрыляют, мечтами дурманят,
Жгут неверие в свежих строфах…
Не померкнут, исчезнув, не гаснут,
Если нет! Но на тысячу лет
Свет холодный, но нежный и ясный
Пролетает... вселенной согрет…
Звёзд мерцание мы притворяем.
И фантазией правят давно
Ясноокие, вечно прекрасные
Феи космоса, им не темно!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114070609329
Людмила Старшинова 12.09.2014 10:47 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 13.09.2014 00:59 Заявить о нарушении