А вдруг испортите свой вкус

С ума сошли вы что ли,
Читаете вы Олю,
А вдруг испортите
Свой вкус,
За вас, друзья,
Боюсь.
От откровенности
Моей ведь можно
Сдохнуть,
Или завятъ,
Засохнуть.
Я уж о любви
Молчу,
Задену ненароком,
И выйдет боком.
6 июля 2014 года.


Рецензии