Диалоги

Диалоги, как прологи, сначала, вроде, ни чего...
Ну, а за тем - бездарны и убоги.
И, хоть, мы человеки, а не боги,
Не угадаешь замыслов дороги. Вот лучше видят нас
Орлы и осьминоги,а лучше слышат - львы и носороги.
Но диалоги - только для людей прерогатива.
Скажу я вам, друзья, без всякого мотива:-
"Слова у человека, что тетива, а мысли - стрелы,
Душа, конечно же, как лук. Испив, до дна -
Всю амплитуду счастья и разлук, познав, величие и
Многогранность жизни мук, - окрепнет дух и
Станет крепким лук. Приобретут слова совсем
Иные смыслы, и , натянув, тетиву - умчите мысли
К небесам, откуда родом я и сам(созвездие Альбали).
И, хоть,текло всё по усам,а капли в рот не попали...
Надеюсь, что у вас по жизни,стрелы в цель попали!!!"


Рецензии