Люби когда цветёт весна...

Твой муж уж точно за бугром,
Не за границей-он ведь в яме...
Но кое-что тебе оставил-
Здесь дом и дача,мерседес,
В гараже новый БМВ.
Ты же его ведь не любила,
Как на коне на нём резвилась,
Вот и пошел он в долгий путь,
Чего ж за ним ты загрустила?

Вот ищешь снова жениха-
Да нет,да ты уже не та!
Вдруг поняла-нельзя вернуть!
Он был тебе единый друг.

Лежит в тебе сейчас тоска,
Ты заживо погребена!
Нужно любить,любить тогда,
В жизни,когда цветёт весна,
А осень-это не зима,
Вот и грусти теперь сама...


Рецензии