Утомляющая цикличность

Не надо руки распускать, не надо,
И нет необходимости рыдать.
Я не гуляю по дорожным б***ям,
Кладу только тебя в свою кровать.

А ты, такая нервная и злая,
Меня кляня, сжигать бежишь мосты.
Ты скоро доиграешься, родная,
И превратятся пряники в хлысты,

И всё, что я в себе копил так долго,
Внезапным шквалом рухнет на тебя.
Ты будешь долго собирать осколки,
Передо мною ими же звеня.

Поэтому молчи, я не железный.
Поставь на место чашки и сиди.
С тобою если быть предельно честным,
Меня не трогает давно "Прости",

Не хочется держать тебя за руку
И не могу за плечи обнимать.
Я так устал от замкнутого круга,
Что мне тебя милее будет б***ь.


Рецензии