Всё так же...
Я думаю, что я вам помогла -
Она нежна с тобой... и не ревнует...
Как ты хотел, чтобы такой была,
И о тебе так искренне тоскует...
И всем вокруг кричит, что ты - её -
Любовь, мечта, надежда... просто счастье!
И загрызёт - за это... за своё -
И ты теперь весь у неё во власти!
А я - так просто счастлива, поверь!
Так радостно счастливым видеть друга!
Ты только не закрой, однажды, дверь,
Как и она - у своего порога...
Ведь мы с тобой знакомы так давно...
И... думаю... не просто так, а дружим...
Смешное слово, "дружим"... как в кино...
Но ты, как друг, мне очень... очень нужен!
Не думай о плохом... и не сердись -
Но для меня ты в жизни много значишь!
И не суди за то, что повторюсь -
Но раз пишу, то не могу иначе...
Ну, а любовь... конечно, не прошла...
Хоть и пишу, порой, что всё... Забыла!
С тобой, как прежде - сердце... и душа -
Люблю всё так же, как когда-то полюбила.
Свидетельство о публикации №114070609255