Искуплюсь
Верный,
Хранимый мною, молчи !
В рукава уберу злые мысли.
Я разрушу все домыслы падшего
И линию пересохшей от времени кисти
Мастера, явно уж налажавшего,
Я сотру.
Искуплюсь.
Я хочу
Сдержать клятвы с крыши!
Холодом успокою тебя сонного,
Укрою плечи, гладя по лбу, поцелую.
Обнимая, мне не нужно многого.
Отпустив тебя, я себя не прощу,
Я умру…
Свидетельство о публикации №114070609245