сценарии...
сценарий у каждого свой...
к другим наш посыл извечен...
забудь всё и следуй за мной...
я вроде уже всё придумал...
не спорь...положительным будь...
ты что обижаться надумал?
ну, предложи что-нибудь...
ты знаешь, вокруг все устали...
и завтра всем рано вставать...
сценарий мы свой отъиграли...
не дуйся...счастливо...мы спать...
Свидетельство о публикации №114070609234